Komunitas Pencinta Tenis Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share
 

 Tennis Outfits in 2014

Go down 
PengirimMessage
Jizy
Admin
Jizy

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 EmptyWed 4 Dec 2013 - 21:34

Sebagai fans nya Ana, gak ada salahnya dong mulai dengan baju dese?
lagian emang bajunya Ana aja yang baru beredar

Tennis Outfits in 2014 AWSSID-BL-1-horz-horz_zps7d075019

What do you think?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.indonesianforum.net
Jeffry1993

Jeffry1993

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Re: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 EmptyWed 4 Dec 2013 - 21:56

WeW, karena yg make cantik jadi cantik aja. Gak ngerti fesyen sih gue hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
Jizy

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Re: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 EmptyWed 4 Dec 2013 - 22:50

Jadi kembali ke 2008, kan?

Tennis Outfits in 2014 AnaIvanovicAustralianOpen2008Day11cm9vrXl-zrtl_zps1600517c

Moga ntar hasilnya juga bakal sebaik tahun itu. Ber-pray
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.indonesianforum.net
Viper Cobra

Viper Cobra

Posts : 29
Join date : 03.10.13
Location : Jakarta

Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Re: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 EmptyThu 5 Dec 2013 - 0:42

Gue lebih suka ngeliat cewek2 WTA pake kostum yg two pieces (bukan terusan) kayak yang biasa dipakai Kim Clijster dan Victoria Azarenka. Jadi rok sama atasannya beda warna, kelihatan lebih tough dan sporty Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kompasiana.com/harrys
Jizy
Admin
Jizy

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Re: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 EmptyThu 5 Dec 2013 - 11:55

Viper Cobra wrote:
Gue lebih suka ngeliat cewek2 WTA pake kostum yg two pieces (bukan terusan) kayak yang biasa dipakai Kim Clijster dan Victoria Azarenka. Jadi rok sama atasannya beda warna, kelihatan lebih tough dan sporty Smile
itu yang bajunya Ana buat tahun depan bukannya two pieces? kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.indonesianforum.net
Jeffry1993

Jeffry1993

Posts : 55
Join date : 02.10.13
Location : Bandung

Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Re: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 EmptyThu 5 Dec 2013 - 19:29

Kalo balik ke perform kayak dulu sih entah kenapa gue gak ngarep lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Kotak

Teh Kotak

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 25
Location : Surabaya

Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Re: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 EmptySat 7 Dec 2013 - 9:05

cuma bajunya Ana doang ???  getok
entah kenapa di Australian open identik ama baju warna biru / putih / hitam
bagus juga warna ijo jadi cerah gitu .. kayak yang dipake mami kim di 2011 atau nadal 2012 .. segerr jadinya Peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
Jizy

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Re: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 EmptySat 7 Dec 2013 - 10:47

Teh Kotak wrote:
cuma bajunya Ana doang ???  getok
entah kenapa di Australian open identik ama baju warna biru / putih / hitam
bagus juga warna ijo jadi cerah gitu .. kayak yang dipake mami kim di 2011 atau nadal 2012 .. segerr jadinya Peace
ya lagi nunggu konfirmasi baju-baju yang lain Cool 
kalo dimas mau tambahin juga gak masalah kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.indonesianforum.net
Teh Kotak

Teh Kotak

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 25
Location : Surabaya

Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Re: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 EmptySat 7 Dec 2013 - 11:10

gak bisa caranya upload foto disini zy  Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
Jizy

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Re: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 EmptySat 7 Dec 2013 - 14:14

nanti deh aku coba jelasin di thread khusus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.indonesianforum.net
Jizy
Admin
Jizy

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Re: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 EmptyTue 10 Dec 2013 - 18:27

Ini ada koleksi Stella McCartney yang kemungkinan besar bakal dipake Caro

Tennis Outfits in 2014 Caroline-Wozniackis-Australian-Open-2014-dress_zpsfa5400d0
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.indonesianforum.net
Teh Kotak

Teh Kotak

Posts : 69
Join date : 06.10.13
Age : 25
Location : Surabaya

Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Re: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 EmptyMon 16 Dec 2013 - 10:50

Tennis Outfits in 2014 6a00e54fc623c888330167688da13e970b-400wi
rencananya bakal ada petenis yang make baju ini hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jizy
Admin
Jizy

Posts : 294
Join date : 02.10.13
Location : Anapolis

Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Re: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 EmptyTue 17 Dec 2013 - 15:34

Teh Kotak wrote:
Tennis Outfits in 2014 6a00e54fc623c888330167688da13e970b-400wi
rencananya bakal ada petenis yang make baju ini hehehe
dapat dari mana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jizytennis.indonesianforum.net
Sponsored content




Tennis Outfits in 2014 Empty
PostSubyek: Re: Tennis Outfits in 2014   Tennis Outfits in 2014 Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Tennis Outfits in 2014
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jizy Tennis :: Tenis Profesional :: WTA Tour-
Navigasi: